Мы представляем новое покрытие дверей – Фактурная Эмаль. В покрытии можно заказать любые двери из коллекций в Шпоне. В результате вы получаете однотонное полотно с фактурой дерева.

Как основу мы используем Шпон двух пород:

1 Ясень. Имеет ярко выраженный рисунок дерева.
2 Дуб. Имеет выраженный объем, поры дерева более мягкие. За счет этого можно использовать дополнительную технологию обработки – браширование. В результате такой обработки, получается поверхность с красочно выраженной структурой. Именно на шпон дуба возможно нанести эффект декоративной патины.

Фактурная эмаль заменила в нашем ассортименте Шпон с укрывистой отделкой. Эмаль наносится на Шпон в несколько слоев. За счет этого мы сохраняем фактуру дерева, но получаем двери с более высокой устойчивостью к влаге и механическим воздействиям и совершенно другим визуальным эффектом. В отличии от старой технологии (укрывистая отделка), фактурная эмаль даёт равномерное покрытие на всей поверхности, включая поры дерева. Это хорошо видно на иллюстрации.

Различие покрытий дверей Шпон и Фактурная Эмаль.jpg

Коллекции Шпона доступны в 17 натуральных цветах и цветах с тонировкой, а также 14 цветах Фактурной Эмали. Таким образом, мы существенно расширили ассортимент отделок, ведь в интерьере они выглядят совершенно по-разному. Для удобства, мы разделили цвета по покрытиям в карточке товара на сайте. 

Карточка товара на сайте.jpg

Покрытие доступно для всех коллекций в Шпоне.

Подписывайтесь!
Яндекс Дзен
Вконтакте
Instagram
Facebook
Одноклассники
Youtube
Twitter