Стеновые панели с соединением Contorno

28 июля 2022
Новые возможности для создания шикарных интерьеров в трендовых цветах - стеновые панели с декоративным алюминиевым профилем!
Уникальный способ соединения и установки стеновых панелей Contorno позволяет воплощать самые разные варианты оформления стен. В чем его особенность? Панели устанавливаются с видимым алюминиевым профилем, который выполняет одновременно и техническую, и декоративную функцию.

Ключевые характеристики соединения Contorno:
✔Доступно для стеновых панелей во всех покрытиях нашей фабрики (нанотекс, шпон, эмаль) во всех цветах. Покрытия и цвета можно сочетать между собой согласно вашей задумке.
✔Панели можно располагать самыми разными способами: вертикально\горизонтально, симметрично\ассиметрично. Задайте любой желаемый рисунок раскладки!
✔Видимый алюминиевый профиль можно выкрасить в любой понравившийся стандартный цвет и по каталогам RAL и NCS.

Создавайте новые современные образы в вашем доме!

Новая уникальная, универсальная модель DUO

24 июля 2022
Duo - двухстороннее полотно, позволяющее совмещать разные отделки на разных сторонах двери. Если вы искали красивый способ создать разный дизайн комнат в одном доме, визуально разграничить смежные комнаты, сделать ремонт на вкус каждого из членов семьи - эта новинка для вас!

В этой модели можно сочетать между собой любые покрытия нашей фабрики: шпон, эмаль, нанотекс либо грунт. Смело создавайте разные комбинации для проектирования интерьера вашей мечты!

Можно выбирать:
- Толщину полотна (39 и 59 мм)
- Способ открывания двери
- Цвет алюминиевой кромки (устанавливается с 4х сторон полотна, что предотвращает его повреждение).

Особенно востребованно, красиво и практично сочетание грунтованного полотна Secret и зеркала. Например, можно сделать скрытый вход в гардеробную из спальни, при этом можно видеть себя в зеркале в полный рост с другой стороны.

Снижение цен на продукцию до -30%

05 июля 2022
Долгожданное снижение цен на межкомнатные двери, стеновые панели, фурнитуру и инженерные системы до -30%!

Если вы планировали покупку дверей и интерьерных решений, то сейчас самое время!

Будем рады проконсультировать вас по всем вопросам в любом удобном вам салоне и дистанционно:
тел: 8 (800) 222-78-40,
WhatsApp: 89119112001

Новая модель коллекции Solo

30 июня 2022
Мы дополнили нашу оригинальную, яркую коллекцию Solo еще одной моделью, очень популярной среди наших покупателей – Solo 8 с диагональным рисунком.

Как и вся коллекция, модель доступна во всех цветах натурального шпона (кроме ореха Бордо).
Отлично будет смотреться со стеновыми панелями.

Стоимость: 23 190 рублей за полотно

Расширение модельного ряда коллекции Grafica

29 июня 2022
Наша трендовая, популярная коллекция Grafica очень полюбилась многим нашим клиентам и украсила множество оригинальных, стильных интерьеров.

И, чтобы вы могли подобрать самые подходящие варианты для вашего дизайна, мы вводим две новые базовые модели с горизонтальной и вертикальной линиями - Grafica 4 и Grafica 5. Это новое прочтение и современная альтернатива утратившим актуальность коллекциям.

Модели как, и вся коллекция, доступны в цветах Айвори софт, Мускат софт, Грей софт, Тауп софт, Маренго софт, Черный софт, Серый гранит, Черный морион
Стоун-декор можно выбрать из 3 цветов – белого, серого и черного;
Коллекция по умолчанию выпускается с алюминиевой кромкой с четырех сторон. Доступна к покраске в любой из стандартных цветов и по каталогам RAL и NCS.

Цена: 16 090 рублей за полотно

Новая неоклассическая коллекция Neo

28 июня 2022
Наш ассортимент пополнила стильная лаконичная неоклассическая коллекция Neo. Ее современный легкий, универсальный образ создается гладкой филенкой и сдержанной формой элементов.
Производится в покрытии нанотекс. Одинаково эффектно выглядит как в монохромных цветах, так и текстурных древесных и каменных отделках, еще больше подчеркивая рисунок декора.
▪в текстурных древесных отделках оттенки раскрываются в наиболее выгодном свете
▪в монохромных цветах подчеркиваются легкие линии и формы моделей.
▪сочетание брутальных каменных отделок с минималистичными неоклассическими формами коллекции создает настоящий арт-объект для интерьеров с ярким характером.

Коллекцию обязательно оценят ценители утонченных, изящных интерьеров.

Стоимость: от 14 590 руб. за полотно