2 в 1: межкомнатные двери с зеркалом

15 Августа 2019
Имея ограниченное количество квадратных метров, мы стараемся сделать дом одновременно красивым и функциональным. Так, двери, призванные решать вопросы звукоизоляции и уединения, выполняют еще и функцию зеркала, например.

Как оформить квартиру в скандинавском стиле?

08 Августа 2019
Скандинавский стиль в интерьере не теряет популярности вот уже несколько лет. Вот несколько аспектов, на которые вам стоит обратить при создании сканди интерьера.

Коллекция дверей LOFT

30 Июля 2019
В домах в стиле лофт часто отказываются от дверей в пользу открытого пространства. Якобы они утяжеляют вид и крадут столь ценный «воздух» у помещения. Однако к дверям коллекции LOFT это не относится! Мы подобрали лаконичное сочетание шпона и вставок из стекла. Вертикальное или горизонтальное положение вставки поможет визуально увеличить пространство в нужном направлении.

Двери выбрали... а все остальное?

15 Июля 2019
Знаете ли вы, что все интерьерные решения в вашем доме могут быть выполнены в едином покрытии?

Приглашаем вас в новый салон!

15 Июля 2019
На севере Санкт-Петербурга открылся новый салон ФРАМИР. Как всегда, мы постарались представить новые, уникальные решения для интерьера.

Патина — изысканный след времени

11 Июля 2019
Со временем любые предметы устаревают. Но натуральные материалы состариваются красиво. Например, на древесине возникает визуальный эффект, который получил название "патина".