Новинка! Реечные перегородки Фрамир.

02 Июля 2020
Реечные перегородки — современный способ зонирования  пространства. Перегородка станет продолжением стены или визуально разделит разные функциональные зоны: гостиную, столовую, рабочее место.

Стеновые панели- новый акцент в интерьере!

30 Июня 2020
Интересный дизайн - способ самовыражения, а не привилегия. Именно поэтому растет популярность нестандартных отделочных материалов. Стеновые панели используются для оформления стен, как альтернатива краске, обоям и плитке. Давайте расскажем о них подробнее!

15 лет фабрике дверей ФРАМИР

12 Июня 2020
12 июня 2020 нашей компании исполняется 15 лет. За это время мы многому научились и продолжаем воплощать в жизнь самые смелые интерьерные идеи.Смотрите видео о нашей фабрике

Экономим место в маленькой спальне!

09 Июня 2020
Как распорядиться большой комнатой? С этим вопросом справился бы каждый! :) Сделать красивой и удобной небольшую площадь — вот задача не из простых. Как минимум, 3 плюса в этом есть: ощущение уюта, отказ от лишних вещей и развитие находчивости!
Как использовать квадратные метры по максимуму?

Открываем салоны в Санкт-Петербурге

06 Июня 2020
В понедельник, 8 июня открываем салоны ФРАМИР по следующим адресам.

Как выбрать межкомнатные двери?

01 Июня 2020
Решите, что для вас важно при покупке двери в первую очередь. Перед походом в салон составьте список требований к двери от стоимости и материала до визуального оформления. Консультант в салоне поможет сориентироваться в огромном многообразии (шутка ли, только одних цветов в покрытии «Фрамир» Эмаль по каталогу RAL – 1000 штук).
Итак, пройдёмся по пунктам: