Как правильно выбрать двери для ванной?

8b9020639c75b5beb643229872fa9ec7.jpg
Среди моделей фабрики дверей Фрамир вы найдете подходящий как по дизайну, так и по техническим характеристикам вариант.
  • Покрытие дверей в ванную должно быть влагостойким. Лучше всего подойдет Нанотекс, Шпон и Эмаль тоже можно установить во влажное помещение. Смотрите все модели в каталоге https://framyr.ru/catalog/mezhkomnatnye-dveri/filter/...
  • Установите умный порог. Он повышает звукоизоляцию, минимизирует сквозняки и пропускание света, что особенно важно для ванной комнаты. Кроме того, в случае затопления он не даст воде вылиться в коридор.
  • Хозяева домашних питомцев оценят удобство встроенной дверцы. Благодаря ей не нужно переживать, что животное не может попасть к своему лотку.
bdkJpn_JCxc.jpg
  • В квартирах с маленьким расстоянием между ванной и туалетом, как во многих советских панельных домах, можно установить один общий наличник посередине между дверьми. Либо можно установить двери в коробе Secret. Он применяется для скрытого монтажа, устанавливается в один уровень со стеной. Это не только увеличивает пространство, но и выглядит очень эстетично.
  • Пенал Eclisse Unico- стильное и функциональное решение для экономии пространства, особенно если санузел совмещен с узким коридором. Полотно при открывании скрывается в специальной нише в стене, не занимая много места. Пенал имеет прочную антикоррозийную конструкцию. Открывается и закрывается он очень плавно и мягко, что также решит проблему хлопанья дверьми.
  • В случае нехватки места можно установить зеркало в полный рост на моделях дверей Aluform 3, Aluform 5, Loft 10, Base 3, Elegance 1.
541c682572428e651346131d26f4a3d4.jpg
  • Чтобы было видно, выключен ли свет в ванной комнате, выбирайте современные двери с узкой полоской стекла SEVILLA и RAY.
m1uJ6YkZ5Fg.jpg

-MvFmQKttWU.jpgfdf5f11ae3c7fcd7e4f8702a5e0bfb69.jpg
e-RWtG11dp4.jpgqwFKxSRsmiU.jpgcSxoCMbx-r4.jpg