Межкомнатная дверь с зеркалом.jpg

Имея ограниченное количество квадратных метров, мы стараемся сделать дом одновременно красивым и функциональным. Так, двери, призванные решать вопросы звукоизоляции и уединения, выполняют еще и функцию зеркала, например.

Насколько удобно будет пользоваться таким зеркалом? Зависит от типа двери и размера стеклянной вставки: во все полотно или в качестве небольшой вставки. Существуют модели, где зеркало может быть размещено как с одной, так и с двух сторон.

Для размещения зеркала подойдут обычные распашные двери и с альтернативными вариантами открывания. Наиболее удобные варианты — это раздвижные двери и шкаф-купе. Такие придутся особенно кстати у входной двери: а какая прихожая может похвастаться лишними метрами? Дополнительное зеркало пригодится в гардеробной и ванной комнатах.

Межкомнатная дверь с зеркалом.jpg

Межкомнатная дверь с зеркалом.jpg

Нестандартные варианты реализации:
• Скрытая дверь SECRET может стать продолжением большой зеркальной стены.
• Дверь ALUFORM также может быть декорирована зеркалом с одной или с двух сторон.
• При размещении в спальне входа в гардероб актуально будет решение, адаптированное для каждой из комнат. Со стороны гардероба — дверь ALUFORM с зеркалом. Со стороны спальни — скрытая дверь SECRET, не выделяющаяся из общего декора стен.

Грамотно выбранная дверь полностью заменит настенное или напольное зеркало. Различные варианты можно купить в фирменных салонах Фрамир и салонах дилеров.

Межкомнатная дверь с зеркалом.jpgМежкомнатная дверь с зеркалом.jpg