Стиль интерьера Конструктивизм

29 июля 2021
Интерьерный стиль конструктивизм вобрал в себя понемногу от авангарда начала 20 века, романтики 30-х годов и китча 50-х.

В таком дизайне, как и следует из названия, основное внимание уделяется присутствующим в нем конструкциям, а не декору и отделке.

В интерьере много четких, прямых линий, контрастных цветов, продумана функциональность каждой вещи, используется яркое естественное и искусственное освещение.

Какие двери выбрать?

Как правило, для такого интерьера подходят строго оформленные двери, полотна с абстрактным рисунком или витражом из стекла. По материалу, цвету и отделке они могут совпадать с другими предметами интерьера, стенами и покрытиями.

Из ассортимента нашей фабрики подойдут коллекции BASE, SECRET, GRAFICA, ACCORD.

Также можно красиво разделить пространство перегородкой Фрамир. А чтобы сэкономить пространство выбирайте складные или раздвижные системы открывания, они отлично впишутся в интерьер.

Интерьер студии «‎Design Group»‎

04 июля 2021
Делимся с вами классическим интерьерным проектом, который сочетает в себе нежные и яркие тона. Создан дизайнером Студии Дизайна Интерьеров  «‎Design Group»‎ Свиденко Дарьей.

Идеально вписались в интерьер двери Фрамир - белоснежная SAVONA 1 с английской решеткой и SAVONA 2.

Лето - лучшее время для ремонта

30 июня 2021
Вдохновляйтесь на создание квартиры или дома вашей мечты глядя на эти интерьеры!

• Выделите пространство с помощью материалов отделки. Фактурные стеновые панели можно подобрать в тон стен или создать акцентное место. Популярное решение — выделить с помощью панелей стену за изголовьем кровати или в гостиной.

• Создайте яркое цветовое пятно, используя часть стены. Двери-невидимки SECRET подходят для этой затеи: грунтованная поверхность не ограничивает ваши идеи.

• Теплые древесные отделки и натуральные материалы всегда актуальны. Со временем меняются интерпретация и формы.

• Создайте эффект высоких потолков. В зависимости от возможностей, можно поднять дверной проем или визуально "продлить его", подобрав стеновую панель в отделке дверей.

Усиленная конструкция межкомнатных дверей

24 июня 2021
Чаще всего усиленные полотна используют в качестве второй входной двери, в коммунальных квартирах, гостиницах, и других коммерческих объектах, когда нужна дополнительная звукоизоляция и повышенная надежность. А также для тех кому важен вес и основательность двери.

Наша фабрика предлагает 2 варианта усиления:
  • Усиленное каркасное полотно 40 и 59 мм. Каркас усиливается дополнительными вертикальными брусками по вертикальным кромкам и по центру полотна , а толщина облицовки увеличивается до 6 мм. Стоимость решения 30% от стоимости полотна.
  • Усиленное ГОСТ каркасное полотно 40 мм. Внутреннее пространство каркаса заполняется вертикальными брусками, толщина облицовки стандартная. Усиленными ГОСТ возможно изготовить только полотна в покрытиях Грунт, Шпон и Нанотекс. Стоимость решения 50% от стоимости полотна.
Решение доступно не для всех моделей, уточняйте информацию у менеджеров.

Межкомнатные двери выбрали...а все остальное?

21 июня 2021
Фабрика Фрамир производит интерьерные решения в едином стиле и покрытии с межкомнатными дверьми для создания общего дизайна квартиры или дома.

На каком этапе ремонта устанавливаются межкомнатные двери?

14 июня 2021
Многие считают, что двери устанавливаются уже после того как выполнена практически вся чистовая отделка помещения, на завершающем этапе. Поэтому нередко и покупку дверных полотен откладывают на самый конец ремонта.