Как вдохнуть новую жизнь в квартиру в старом доме начала XX века?

16 Сентября 2020
Как вдохнуть новую жизнь в квартиру в старом доме начала XX века?

За дизайнерский проект квартиры в «Палевском жилмассиве» в Санкт-Петербурге взялся архитектор Дмитрий Дубровский.
Главным принципом работы над этим объектом для него стало сохранение исторического контекста данного места. Это нашло свое отражение в элементах интерьера: оконной решетке, кирпичной кладке, светильниках и перегородке.

Площадь квартиры всего 55 м², но благодаря рациональному и экономному распределению пространства на этих метрах удалось разместить две спальни, ванную, санузел с небольшой постирочной и гостиную-кухню.

Для придания особой атмосферы этому жилью дизайнер выбрал мебель и светильники местных производителей и работы петербургских художников. Также квартиру украшают двери производства нашей фабрики - Rimini 3 и Base 1 в покрытии "белоснежная эмаль". Они идеально вписались в интерьер квартиры и дополнили его.

Какие выбрать двери в скандинавском интерьере?

07 Сентября 2020
Скандинавский стиль стал невероятно популярным в последнее время, особенно в северных широтах.
Его любят за лаконичность, функциональность и эргономичность. Он создает уют, оставляет простор для креативных решений, добавляет легкость и простор.
Что немаловажно, такой интерьер одинаково подходит и для больших домов, и для малогабаритных квартир.

Какие двери лучше выбрать, если у вас скандинавский дизайн?

Расширяем палитру покрытия Шпон

06 Июля 2020
Мы следим за тенденцией изменения Вашего спроса на модели дверей и цветовые решения. Все больше покупателей выбирают мягкие спокойные естественные цвета. Мы расширили линейку цветов в покрытии шпон и представляем Вам два новых цвета Американский орех Мист (туман) и Дуб Грано.

Экономим место в маленькой спальне!

09 Июня 2020
Как распорядиться большой комнатой? С этим вопросом справился бы каждый! :) Сделать красивой и удобной небольшую площадь — вот задача не из простых. Как минимум, 3 плюса в этом есть: ощущение уюта, отказ от лишних вещей и развитие находчивости!
Как использовать квадратные метры по максимуму?

Как выбрать межкомнатные двери?

01 Июня 2020
Решите, что для вас важно при покупке двери в первую очередь. Перед походом в салон составьте список требований к двери от стоимости и материала до визуального оформления. Консультант в салоне поможет сориентироваться в огромном многообразии (шутка ли, только одних цветов в покрытии «Фрамир» Эмаль по каталогу RAL – 1000 штук).
Итак, пройдёмся по пунктам:

Классические межкомнатные двери ФРАМИР

27 Мая 2020

При словах "классическая дверь", каждый представляет своё.

Все разнообразие дверей представлено в салонах ФРАМИР. И пока мы не можем пригласить вас убедиться в этом воочию, предлагаем фото в качестве подтверждения.