Экономим место в маленькой спальне!

09 Июня 2020
Как распорядиться большой комнатой? С этим вопросом справился бы каждый! :) Сделать красивой и удобной небольшую площадь — вот задача не из простых. Как минимум, 3 плюса в этом есть: ощущение уюта, отказ от лишних вещей и развитие находчивости!
Как использовать квадратные метры по максимуму?

Как выбрать межкомнатные двери?

01 Июня 2020
Решите, что для вас важно при покупке двери в первую очередь. Перед походом в салон составьте список требований к двери от стоимости и материала до визуального оформления. Консультант в салоне поможет сориентироваться в огромном многообразии (шутка ли, только одних цветов в покрытии «Фрамир» Эмаль по каталогу RAL – 1000 штук).
Итак, пройдёмся по пунктам:

Классические межкомнатные двери ФРАМИР

27 Мая 2020

При словах "классическая дверь", каждый представляет своё.

Все разнообразие дверей представлено в салонах ФРАМИР. И пока мы не можем пригласить вас убедиться в этом воочию, предлагаем фото в качестве подтверждения.

Рустикальный стиль. Навеяно природой

21 Мая 2020
Акценты на текстуры и материалы: Шпон, древесина твердых пород, природный камень, металлические предметы ручной ковки - всё это создаст нужное впечатление. Материалы отделки отсылают нас к природным истокам, ощущению уюта и простой, размеренной жизни. Наиболее гармонично рустикальный стиль будет смотреться в квартирах с высотими потолками, загородных домах, на дачах.

Используем нишу в стене с пользой

05 Мая 2020
А именно - в качестве шкафа. Приём не новый. Вопрос в том, как его обыграть!

Универсальные двери

25 Апреля 2020
Какой бы хороший ремонт вы не сделали, периодически дом требует обновления. Затертые обои, трещины на краске, изменение цвета затирки... Со временем меняются и наши вкусы.